*Ingredienti per 4 persone:
1 fetta di fesa di vitello di circa 200 gr, 1 fetta di fesa di tacchino di circa 200 cr, qualche fettina di lonza di maiale per un totale di circa 200 gr, 1 spicchio d'aglio, 50 gr di prosciutto crudo magro, 1 cucchiaino di aromi misti tritato (salvia,rosmarino, maggiorana, timo), sale, pepe, 1 cuchiaio d'olio d'oliva, qualche spicchio d'aglio intero, 2 cipolle medie.
* Sminuzzate il prosciutto crudo e lo spicchio d'aglio.
Mescolate il tutto con gli aromi e una buona presa di sale e un po' di pepe. Stendete su un piano di lavoro la fetta di vitello e cospargete con meta' del trito. Sistematevi sopra le fettine di maiale e cospargete con il trito avanzato. Coprite con la fetta di tachino e arrotolate strettamente. Legate bene con spago da cucina.
* Versate l'olio in una pirofila e rotolatevi l'arrosto per ungerlo bene.
Sistemate tutto intorno le cipolle tagliate in 8 spicchi e gli spicchi d'aglio interi, non sbucciati.
* Cuocete nel forno gia' caldo a 190 gradi per 1 ora e un quarto circa.
Dopo circa 10 minuti di cottura, girate le cipolle per evitare di bruciarle. Quando la carne e' dorata, bagnatela con mezzo bicchiere di acqua calda. Dovreste ottenere a fine cottura un ottimo sughetto profumato