Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.


Mi presento, sono Michela! Registrandoti alla mia community gratuita potrai partecipare e rispondere alle discussioni, comunicare privatamente con altri membri, rispondere ai sondaggi ed inserire contenuti!
 
IndicePortale!Ultime immaginiCercaRegistratiAccedi

 

 Cernia mediterranea (220 cal)

Andare in basso 
AutoreMessaggio
Cuore90
Admin
Cuore90


Numero di messaggi : 314
Data d'iscrizione : 11.05.09
Età : 33
Località : Matera

Cernia mediterranea (220 cal) Empty
MessaggioTitolo: Cernia mediterranea (220 cal)   Cernia mediterranea (220 cal) I_icon_minitimeSab Mag 16, 2009 1:41 pm

*Ingredienti per 2 persone:
300 gr di filetti di cernia, 200 gr di pomodori maturi, 20 gr di olivelle toscane o liguri con il nocciolo, 1 cucchiaino colmo di capperini sott'aceto o sotto sale, 1 cucchiaio d'olio d'oliva, sale, origano.

* Scaldate il forno a 220 gradi.

* Lavate e asciugate i pomodori e tagliateli a spicchi.
Scegliete dei pomodori saporiti, per esempio quelli venduti a grappolo oppure, in stagione, i perini.

* Ungete il fondo di una pirofila e allineatevi i filetti di cernia.
Sgocciolate i capperi se sono sott'aceto o sciacquateli sotto l'acqua corrente per 10 minuti se sono sotto sale.

* Distribuitevi sopra gli spicchi di pomodoro, le olive, i capperi e un po' di sale. Versate l'olio a filo sottile e cospargete con un po' di origano.

* Cuocete nel forno già caldo a 220 gradi per circa 15 minuti.
Torna in alto Andare in basso
http://cuore90.italianoforum.com
 
Cernia mediterranea (220 cal)
Torna in alto 
Pagina 1 di 1

Permessi in questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
 :: Casa e cucina :: Ricette dietetiche-
Vai verso: